fbpx
10:00-20:00 ПН-ВС
8 (499) 520-69-52

Как можно украсить интерьер, защитив свой дом

Всё чаще происходит заимствование культурных обычаев Востока, притягивающих своей необычностью и таинственностью. Так ворвалось в нашу жизнь миниатюрное деревце бонсай, его популярность продолжает набирать обороты. Маленькое дерево способно создать в доме непередаваемую атмосферу тепла, умиротворения и единения с природой.

 

Для более гармоничного вписывания восточного стиля в интерьер, воплощения желаемого настроения в доме, необходимо серьёзно подойти к выбору ёмкости для растения. Ведь только соединив дерево и кашпо, можно получить ту гармонию, к которой стремишься.

Кашпо “Черепаха” – не просто аксессуар

Компания FLORIKI производит только эксклюзивные изделия ручной работы, при которой создаются произведения, не похожие одно на другое. Сегодня ознакомим с нашей гордостью – кашпо “Черепаха”.

Черепаха – одно из 4 священных животных. С древних времен повелось, что каждый дом должен находиться под защитой талисмана от недоброжелателей, плохой энергетики и бед. Несмотря на медлительность, эта мудрая рептилия сильна и величественна, неся с собой:

  • помощь главе семьи во всех начинаниях;
  • повышение благосостояния живущих в доме;
  • защиту жилья от зависти;
  • удачу во всех проявлениях.

Кашпо Черепашка махагон 1

Вот почему при выборе кашпо “Черепеха”, создается невидимый оберег домашнего очага. Ёмкость имеет плоское дно, ведь при производстве учитываются все особенности роста корневой системы деревца. Компания FLORIKI придерживается строгих правил, изготавливая специальные ёмкости для растений. Кашпо должно соответствовать следующим требованиям:

  • 1. Сочетаться с растением.
  • 2. Отличаться качеством и долговечностью.
  • 3. Противостоять неблагоприятным внешним воздействиям.
  • 4. Иметь не только привлекательный внешний вид и смысл – ведь всё имеет своё глубокое значение.

Можно решить, что проще купить любой плоский горшочек в магазине, но ведь это не только часть интерьера, а еще и кусочек души мастера, который вложил послание добра и любви в своё произведение. Ко всему остаётся добавить о разнообразии цветовой гаммы, помогающей оживить устоявшийся дизайн жилья. Правильно говорят, что интерьер – душа человека.

Знакомство с цветущим миром флорариумов

О любимом деле можно рассказывать бесконечно, но заострим внимание на детище нашей компании – флорариумах, которые являются цветущими, благоухающими садами, но в миниатюре. Это делает возможным каждому любителю природы наслаждаться её экзотической красотой прямо дома. В магазине FLORIKI можно купить флорариумы, как наполненные, так и пустые. На сайте представлено всё необходимое для составления своего личного флорариума. Наша компания работает для того, чтобы ваша жизнь становилась чуть краше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *